Daniel Cadena Jordan·21 de septiembre de 2019

📝Man City escribe una goleada histórica ante el Watford

Imagen del artículo:📝Man City escribe una goleada histórica ante el Watford

El segundo duelo de Quique Sánchez Flores con el Watford fue considerablemente peor a su debut.

En una tarde de inspiración pura, el Manchester City necesitó apenas de 18 minutos para propinarle una goleada histórica a la visita.

Y es que el quinteto de goles cayó en tiempo récord para los Citizens, quienes rompieron con el cero durante el primer minuto, incluso.

David Silva inauguraba el marcador, mientras que Sergio Agüero ampliaba desde el punto penal a los 7′. Riyad Mahrez a los 12′ y Bernardo Silva a los 15′ dejaban atónitos a los visitantes y extáticos a los locales, sólo para que Nicolás Otamendi escribiera una pequeña pieza en la historia del fútbol inglés, al darle su 5-0 más veloz en la historia.

El 6-0 caería en la segunda fase, gracias al doblete de Bernardo Silva, lo cual conllevó a un éxodo masivo de la poca afición que quedaba del Watford en el Etihad Stadium.

Para el séptimo gol, poco había que celebrar, en lo que fue una clara demostración de haber superado la resaca de la derrota ante el Norwich, goleando en Ucrania al Shakhtar por 0-3, y ahora brindándole un espectáculo ‘calma-nervios’ a la afición propia. El octavo cayó cortesía de Kevin de Bruyne a los 85′, cerrando el grifo a un cántaro de goles de proporciones pocas veces vistas.