📝Los recién ascendidos no se arrugan en su estreno | OneFootball

Carlos Muñoz del Real·17 de agosto de 2019

📝Los recién ascendidos no se arrugan en su estreno

Imagen del artículo:📝Los recién ascendidos no se arrugan en su estreno

Tanto Granada como Osasuna han sacado puntos en sus respectivos partidos, los andaluces empataron ante el Villarreal y los navarros conquistaron Butarque.

La jornada de sábado se ha cerrado con dos partidos al mismo tiempo y que tenían como protagonistas a dos de los recién ascendidos: Granada y Osasuna visitaban a Villarreal y Leganés respectivamente y ha sido una locura.

Villarreal 4-4 Granada

Un partido de locos en la Cerámica que el submarino amarillo empezó ganando con gol de Cazorla y empató Fede Vico al borde del descanso. Enla segunda mitad llegó la locura; Moi Gómez adelantó al submarino y Darwin Machís en su debut igualaba, pero en dos ocasiones primero Gerard moreno y más tarde Chukwueze ponían a los de Calleja 4-2.

Pero el Granada no se rindió y por medio de Soldado y más tarde Puertas lograron igualar el partido dejando todo muy abierto, pero el marcador finalmente no se movió. Reparto de puntos en un partido divertido y lleno de tensión, donde las defensas no tuvieron precisamente su mejor noche.

Leganés 0-1 Osasuna

Hubo de todo en Butarque, un gol anulado a En Nesyri, un golazo del Chimy Ávila y una roja decretada por el VAR a Óscar Rodríguez que dejó a los pepineros con 10 en el tramo final del partido. Osasuna sacó un gran bote con muy poco y empieza de nuevo su andadura en Primera con el pie derecho.