📝Lanús venció a Racing | OneFootball

marianovelloso·8 de diciembre de 2019

📝Lanús venció a Racing

Imagen del artículo:📝Lanús venció a Racing

El equipo de Zubeldía se impuso por 1 a 0 con gol en contra de Eugenio Mena que desvió el tiro de Leonel Di Plácido por la última fecha del año en Superliga. De esta manera, La Academia deja escapar una chance única que tenía para poder ponerse bien arriba en el campeonato.

Racing no encontró el juego

El equipo de Coudet estuvo muy flojo en todas sus líneas, no tuvo ideas claras, no logró generarle muchas situaciones al local y no hizo ningún esfuerzo para llevarse los tres puntos. El mejor del equipo de Avellaneda fue Iván Pillud, quien en todo momento intentó pasar al ataque y defendiendo estuvo firme. Fue el último partido del “Chacho” como DT, y para el año que viene, La Academia deberá arrancar con el pie derecho si no quiere que el campeonato se le escape.

Lanús buscó y encontró

El local hizo mucho más que Racing para quedarse con la victoria. Fue un primer tiempo un poco más trabajado por parte del granate, pero en el segundo tiempo, el partido cambió completamente. Lanús salió con muchas más armas para buscar el gol, con el constante pase en ataque de Leonel Di Plácido, Lucas Vera el equipo logró encontrar el gol que llegó pero que en realidad hubiesen merecido encontrarlo antes. Con esta victoria, el equipo se pone a tiro en el torneo y apunta a pelearlo hasta el final, de momento, está puntero con Argentino Jr y Boca con 29 pts. El Xeneixe juega mañana y el Bicho el lunes.

Coudet no se despidió como hubiese querido

Fue el último partido del Chacho como DT de Racing. Luego de haber estado al mando del conjunto de Avellaneda por un año, logrando un campeonato y llevándolo nuevamente a pelear cosas importantes, el entrenador finalizó su vinculo con la institución y su próximo equipo será el Inter de Porto Alegre. En la noche de hoy, el DT no supo encontrarle la vuelta a Lanús, el equipo no tuvo una idea clara y la derrota fue el mejor reflejo de lo que fue Racing en la cancha. El entrenador se va dejando a Racing con 26 unidades, aún teniendo chances de pelear por el campeonato y en puestos de Copa.