📝La Juve se mete en semifinales por la vía rápida | OneFootball

Carlos Muñoz del Real·22 de enero de 2020

📝La Juve se mete en semifinales por la vía rápida

Imagen del artículo:📝La Juve se mete en semifinales por la vía rápida

El descanso el equipo de Sarri ya iba ganando por 3-0 y dejó el partido visto para sentencia. Under, con ayuda de Buffon, anotó el del honor para la Roma.

En el Juventus Stadium siguió la tónica habitual de cuadno juega esta Juve, prácticamente no hay rival capaz de llevarse o bien los tres puntos o una victoria para avanzar de ronda. Se confirma que Cristiano está en modo imparable y de nuevo volvió a ver puerta, marcó el primero del partid y ya suma 7 goles en los 4 partidos que ha jugado en 2020.

Bentancur y Bonucci iban a completar la goleada antes del descanso en un partido que quedaba ya visto para sentencia. En el segundo tiempo, un gran disparo de Under iba a golpear en el larguero y Buffon, sin querer se metió gol en propia, el primero de su carrera. Ambos pudieron ampliar su renta en el marcador, pero este no se movió. La Juve espera espera ahora rival en las semifinales de la Coppa de Italia.