📝La era de Osorio arranca con triunfo | OneFootball

Valeria Gutiérrez·14 de julio de 2019

📝La era de Osorio arranca con triunfo

Imagen del artículo:📝La era de Osorio arranca con triunfo

Atlético Nacional inició el torneo con el pie derecho ante Once Caldas

El conjunto verdolaga venció 2-1 a Once Caldas e hizo valer su condición de favorito en el arranque de la Liga Águila

Vladimir Hernández y Pablo Cepellini el locar- Ménder García

Primera parte

Los primeros 45 minutos del encuentro fueron carentes de emociones pues los equipos no generaron muchas jugadas ofensivas que causaran un gran peligro para sus rivales.

Ambas escuadras se mantuvieron con un enfoque defensivo. Aunque los primeros en abrir el marcador fueron los de Atlético Nacional, aquella diana puesta por Vladimir Hernández fue lo único interesante del primer tiempo.

José Cuadrado envió un balón desde su propio campo y un error defensivo terminó en un pase de Pájaro a Vladimir Hernández quien solo tuvo que empujarla haciendo el primero al minuto 1.

La disputa del balón se mantuvo en la media cancha la gran parte de la primera mitad.

Segunda parte

Para la parte complementaria, las escuadras comenzaron a arriesgar más y dieron más emoción a la afición. El partido estuvo muy nivelado. Sin embargo, el partido cobró intensidad luego de que Ménder desperdiciara un penal a favor de Once Caldas.

Aquel penal fallado le pudo significar el doblete a Ménder pues descontó por Once Caldas al minuto 50 dándole el empate a su escuadra.

Sin embargo, al 86, el charrúa Pablo Cepellini le daba el gol de la victoria a la escuadra verdolaga de Juan Carlos Osorio. Un bombazo de Cepellini en el que sacó magia de un auténtico sombrero y metió un balonazo imparable para Gerardo Ortíz.