📝Héctor Herrera se viste de héroe para el Atleti | OneFootball

Carlos Muñoz del Real·18 de septiembre de 2019

📝Héctor Herrera se viste de héroe para el Atleti

Imagen del artículo:📝Héctor Herrera se viste de héroe para el Atleti

Un gol del mexicano en el minuto 90 logra salvar un empate para el Atlético de Madrid ante una Juve que llegó a ir ganando 0-2.

La Champions no podía elegir un mejor inicio para el Atleti que contra la Juve y en el Metropolitano. El equipo que eliminó a los colchoneros se presentaba con Cristiano como el foco de los pitos y ante Joao Félix. El heredero de CR7 dejó una gran jugada en la primera parte que no logró acabar en gol. Giménez tuvo varias de cabeza que no encontraron portería bianconera.

No hubo goles en la primera parte, pero sí en la segunda. Además muy pronto y con el golazo de la noche. Jugada larga que acabó Cuadrado con un zurdazo a la escuadra de Oblak que sólo pudo mirar. El Atleti estaba pasando sus peores momentos y la Juve lo aprovechó con el segundo. Centro de Alex Sandro y Matuidi de cabeza hacía el 0-2. Enmudecía el Metropolitano.

Nada mejor que una rápida reacción para conectar a la grada. Savic encontraba de cabeza el gol que metía al equipo y a la afición en el partido. Vitolo y Correa salían y montaban peligro en una Juve que pudo anotar el tercero pero estaba Oblak.

Simeone quería contagiar a la grada y el Atleti nunca deja de creer y eso es por algo. Héctor Herrera, en su debut con el Atlético y de cabeza (al córner número 11) logró el gol que todos buscaban. Empató el Atleti, el equipo que nunca deja de creer y que consigue un empate que vale oro.