📝Goleada a domicilio pese a poca intensidad

Imagen del artículo:📝Goleada a domicilio pese a poca intensidad

Un encuentro cocinado a fuego lento produjo una goleada del Barça.

Es la primera vez que el tridente de Messi-Suárez-Griezmann consigue el arco en el mismo partido, y le tocó al Ipurua ser quien presencie semejante eclipse de estrellas.

El partido, sin embargo, transcurría a baja intensidad. Pocos remates, jugadas inconclusas y errores de lado y lado, fue el balance de un partido que resultaba difícil de tantear.

Pese a la falta de velocidad, Antoine Griezmann adelantaba a la visita a los 13 minutos, con un gol consecuencia del mal marcaje local, firma del encuentro para el Eibar.

En la segunda mitad, y después de casi una hora de juego, el 0-2 llegaba cortesía de un Lionel Messi también dejado a sus anchas, produciendo una jugada colectiva que los dirigidos por Valverde sabrían definir, gracias a la gracia del argentino.

Por último, Luis Suárez se convertía en el cuarto máximo anotador en la historia del Barcelona con la goleada que ponía en el marcador del Ipurua. Así el azulgrana se posiciona líder temporal de la Liga, con un punto más que los 18 del Real Madrid, a falta de la visita merengue a Mallorca.