📝Ni Messi salva al Barcelona de una nueva derrota (2-0) | OneFootball

Manuel Domínguez·21 de septiembre de 2019

📝Ni Messi salva al Barcelona de una nueva derrota (2-0)

Imagen del artículo:📝Ni Messi salva al Barcelona de una nueva derrota (2-0)

El Barcelona siguió manteniendo las malas sensaciones de Alemania y fracasó de forma merecida en el estadio de Los Cármenes (2-0).

Segunda derrota del Barcelona en cinco jornadas en LaLiga. El cuadro blaugrana cayó en Granada en un encuentro marcado por el fútbol apático y gris de los de Ernesto Valverde, incapaces de tirar a portería hasta mediado el segundo tiempo.

Un error de Junior Firpo brindó el primer gol local a los pocos segundos de comenzar el encuentro, obra de Azeez, y un penalti transformado por Vadillo puso la sentencia a 15′ del final. Messi, que entró junto a Ansu Fati en el segundo tiempo, mejoró a un Barcelona que comienza a dejar sensaciones muy preocupantes en esta Liga.

Muchos podrían ser los futbolistas que salieran caricaturizados del encuentro en Granada. Suárez no estuvo al nivel, Vidal provocó un penalti, De Jong pasó con mas pena que gloria…Sin embargo fueron dos de los fichajes, Griezmann y Junior, los que dejaron la imagen mas negra de un Barcelona al que no solo se le notan síntomas, si no que comienza a parecer enfermo.

Bilbao, Pamplona, Dortmund. Granada…las malas actuaciones fuera de casa obligan al Barcelona hacerse mirar problemas que van mucho mas allá de la ausencia de Leo, las lesiones, o el comienzo de temporada.

Griezmann, visto y no visto

El francés del Barcelona volvió a pasar desapercibido durante todo el encuentro en lo que comienza a ser una tónica habitual en las últimas semanas.

Tanto desde la derecha como desde la izquierda, el ex del Atlético de Madrid no acabó de encontrar su lugar para contactar con la pelota y dio la sensación de que los hombres de Valverde completaban el encuentro con un jugador menos. Solo la entrada de Ansu Fati y Messi dieron algo de vida al juego ofensivo de un Barcelona que vive su peor momento en varias temporadas.

Junior Firpo, crucificado al descanso

El reciente fichaje no pudo vivir un peor estreno como titular y a los pocos segundos ya había brindado un gol al cuadro local. Lo peor para el jugador aún estaría por llegar. A los 45′, Junior sería el elegido por Valverde para abandonar el campo a pesar de ser el único lateral izquierdo de la plantilla. Una cruz que recuerda a la vivida por Miranda la pasada temporada y que le acabó costando un sitio en la primera plantilla blaugrana.