Mariam Vazquez·29 de agosto de 2019

📝Erick Torres sentencia a Cruz Azul

Imagen del artículo:📝Erick Torres sentencia a Cruz Azul

Los Xolos le cobraron todas las declaraciones a Caixinha en Tierra Caliente y le dieron más dudas a la directiva celeste.

Cruz Azul perdió el encuentro ante Xolos. Fiel a su estilo, La Máquina se olvidó del triunfo en el último minuto y cayó en el tiempo agregado con gol de Erick “El Cubo” Torres.

Los celestes no saben definir encuentros, su derrota no es por su falta de ataque o contundencia. Su problema es la defensa, la actitud y la poca concentración para los minutos finales.

Durante el encuentro, el equipo de la capital no supo mantener el marcador. Pablo Aguilar y Yoshimar Yotún los adelantaron en la primera mitad, pero la jauría se fue al frente para empatarlo con goles de Julián Velázquez y Kevin Balanta.

El 2-2 puso más ritmo en el encuentro. José de Jesús Corona salvó a su arco en el complementario, pero no pudo más en el tiempo agregado.

Erick Torres sentenció a la escuadra cementera con un gol en el 93. La directiva muestra apoyo a Caixinha, pero ¿cuántos resultados como los de hoy serán suficientes para tomar medidas?