📝Envigado se impone ante Millonarios | OneFootball

Mariam Vazquez·15 de julio de 2019

📝Envigado se impone ante Millonarios

Imagen del artículo:📝Envigado se impone ante Millonarios

El conjunto visitante sorprendió al local a pesar de quedarse con 10 hombres en la cancha.

La Liga Águila inició con sus actividades para cerrar el último semestre del año. Millonarios recibió a Envigado y cerró su debut con una derrota de 2-1.

Los Embajadores dominaron el partido, sin embargo, sus errores en la defensa los sentenciaron desde el minuto 15, cuando Wilmar Jordan abrió el marcador, al sorprender con un remate cruzado sobre Martínez.

El primer tiempo no mejoró para el equipo local, pues una vez más el arco custodiado por Jeferson Martínez volvió a sufrir. A poco más de 10 minutos, Alexis Zapata sumó el segundo para suyos a balón parado.

Aun sin goles a favor, el panorama comenzó a despejarse para Millonarios y antes de partir al vestidor José Luis Moreno puso el gol que les daba vida para la parte complementaria. Los lee pintoparecían despertar.

La segunda mitad se jugó sin goles ni mayor acción, más que la expulsión de Cristian Arrieta, por una entrada sobre Carrillo. Los aficionados reclamaron al central, pues sólo debió amonestarlo.

El Campín vivió intenso segundo tiempo, pero no vio a su equipo quedarse con sus primeros tres puntos. Millonarios cayó en casa.