Daniel Cadena Jordan·29 de enero de 2020

📝El Valencia mata al 'matagigantes' desde los doce pasos

Imagen del artículo:📝El Valencia mata al 'matagigantes' desde los doce pasos

Un hueso duro de roer resultó siendo la Cultural.

90 minutos no pudieron separar al verdugo del Atleti, Cultural Leonesa, y a un Valencia que viene de batir al Barcelona. Ambos, con una sensación de retadores, se midieron en un partido donde las ocasiones claras escasearon, pero la intensidad del local sobró.

De tú a tú jugó la Cultural ante un Valencia que sufrió más de la cuenta con resolver esta serie. La falta de gol blanquinegro se evidenció a lo largo del encuentro, porque los disparos a puerta simplemente no llegaban, y lo poco que sí pudo caer entre los tres palos terminó siendo manejable.

La visita se lució con un impecable trabajo durante 120 minutos, pero la tanda de penales probó ser un paso muy avanzado ante el conjunto che.

Con un marcador final de 2-4 en los penales, el Valencia se hace con un cupo entre los últimos ocho.