📝El United golea en el barro y se mete en quinta ronda | OneFootball

Carlos Muñoz del Real·26 de enero de 2020

📝El United golea en el barro y se mete en quinta ronda

Imagen del artículo:📝El United golea en el barro y se mete en quinta ronda

Le sobró la segunda parte al equipo de Solskjaer que en apenas 45 minutos anotó una manita al modesto Tranmere Rovers.

Casi lo más llamativo del partido era el estado del terreno de juego, había más barro que verde y fue muy interesante ver desenvolverse en esa superficie a los hombres de Solskjaer. Rápidamente dejarían el partido encarrilado, con un carrusel de goles a cada cual más bonito.

Maguire se estrenó como goleador, Dalot le siguió sólo 3 minutos después y Lingard pasado el minuto 15 ya ponía el 0-3, game over. Antes del descanso hubo un momento para ver marcar a Phil Jones (no lo hacía desde marzo de 2014) y Martial completó la manita antes del descanso.

También hubo goles en la segunda parte, Mason Greenwood no falló desde el punto de penalti para hacer el set en el marcador. No habría más goles en el partido, aunque sí hubo ocasiones. El United ya está en quinta ronda de la FA Cup y ahora espera al City en la Capital One Cup