📝El Milan se planta en cuartos sin sufrir | OneFootball

Carlos Muñoz del Real·15 de enero de 2020

📝El Milan se planta en cuartos sin sufrir

Imagen del artículo:📝El Milan se planta en cuartos sin sufrir

Cómoda victoria del cuadro rossonero que le permite acceder a los cuartos de final de la Coppa Italia. Piatek, Castillejo y Theo fueron los goleadores.

No se planteaba un partido complicado en San Siro para un Milan que dejó a Ibra en el banquillo frente a la SPAL. Fue el día para que de nuevo Piatek se reencontrase con el gol, a los 19 minutos no perdonó en un mano a mano. Desde ahí, el control fue mayoritario de los de Pioli.

Antes del descanso, Samu Castillejo cruzaba el balón a la escuadra y ponía el 2-0, partido casi sentenciado hasta que Theo, en el minuto 65 robó un balón, lo condujo y con un disparo fuerte y seco, marcó el tercero. El Milan se une a Torino, Nápoles, Lazio, Inter y Fiorentina en los cuartos…le espera el Torino.