📝El liderato vuelve a ser bávaro | OneFootball

Manuel Domínguez·16 de febrero de 2020

📝El liderato vuelve a ser bávaro

Imagen del artículo:📝El liderato vuelve a ser bávaro

El Bayern venció sin problemas al Koln a domicilio para volverse a situar en lo más alto de la tabla de la Bundesliga.

Cuatro minutos necesitó el conjunto muniqués en solventar su visita a Colonia.

Los de Flick vencieron por 1-4 en una “precoz” aparición de Lewandowski que se convirtió en el primer delantero en anotar su gol oficial número 40 esta temporada. Gnabry, con un doblete, y Müller, con dos asistencias, claves en el equipo bávaro.

Imperial Lewandowski

Lewandowski anotó a los 2′ de juego y firmó su gol número 40 de la temporada entre club y selección. Números excepcionales que lo convierten en el primer jugador del mundo en alcanzarlos esta temporada. ¿Es Robert a día de hoy el mejor delantero del mundo?

Córdoba y la miel en los labios

El delantero colombiano del Colonia vio portería hasta en dos ocasiones frente al Bayern pero en ambas se encontraba en fuera de juego. Mal timing del delantero que no pudo ayudar a los suyos a meterse en el encuentro en los primeros minutos del segundo tiempo, tramo de partido en el que los locales sí superaron al conjunto bávaro.

Gnabry recupera el tono antes de la Champions

Gnabry volvió a ser decisivo con dos goles que lo consagran, junto a Lewandowski, como el jugador más decisivo del campeón alemán esta temporada. ¿Conseguirá mantener este gran nivel en el interesante choque de Champions ante el Chelsea?