📝El histórico gol de Greenwood le basta al United | OneFootball

Carlos Muñoz del Real·19 de septiembre de 2019

📝El histórico gol de Greenwood le basta al United

Imagen del artículo:📝El histórico gol de Greenwood le basta al United

Victoria por la mínima de los Red Devils ante el Astana. Hubo que esperar a la segunda parte para ver el único gol del partido.

El Manchester quiso salir a marcar rápido y dejar que el partido fuese tranquilo. Fred estrelló un balón al larguero a los 3 minutos, el Astana vivía de jugadas a la espalda de la defensa y así sorprender a un Sergio Romero que apenas tuvo trabajo en la primera mitad. El gol no llegaba y había cierta impaciencia en la grada.

Según pasaban los minutos, ni Rashford, ni Fred, ni Greenwood eran capaces de superar a un portero muy inspirado en Old Trafford. Mata y Lingard entraban para dar frescura arriba y a base de insistir e insistir acabó llegando el gol. El propio Greenwood se fabricó una jugada persona en el área para definir con la derecha y anotar por debajo de las piernas el 1-0.

Greenwood escribía además su nombre en la historia del United: primer jugador de 17 años en marcar en competición europea con la camiseta red. Quedaban algo menos de 20 minutos y el United quería asegurarse de marcar más para tener un final de partido tranquilo. Pudo engordar su casillero de goles pero finalmente el 1-0 se mantuvo. Ahora, toca pensar en el West Ham.