📝El Getafe cumple pese a la derrota | OneFootball

📝El Getafe cumple pese a la derrota

Imagen del artículo:📝El Getafe cumple pese a la derrota

El partido de la ida valió el cupo en los octavos de final.

La visita a Amsterdam no fue para nada sencilla para los dirigidos por Bordalás, pero no lo suficientemente dura como para perder de vista el pase a la siguiente fase.

Jaime Mata abrió el marcador de forma temprana para la visita, a los cinco minutos, y con ese gol es que pueden darse por clasificados. El Azulón llegaba con una global favorable a 2-0, la cual se elevaba a 3-0 tras el tanto de Mata.

Pero los locales saben de aprietos, y a los 10 minutos, Danilo Pereira puso la igualdad en el marcador, la cual daba esperanzas a un Ajax que dominaba las acciones del encuentro, pero que no concretaba más opciones frente al arco rival.

Carel Eiting pondría arriba a los locales a los 63′, pero Ajax se quedaba sin goles por anotar, y sin octavos de final.