📝El doblete de la Joya salva a la Juve | OneFootball

Jaione Belza Guede·22 de octubre de 2019

📝El doblete de la Joya salva a la Juve

Imagen del artículo:📝El doblete de la Joya salva a la Juve

Paulo Dybala le dio la vuelta a un partido que comenzó patas arriba para la Juventus.

La Juventus contó con el 80% de la posesión en la primera mitad, pero llegó al vestuario con un gol en contra. La acertada delantera del Lokomotiv de Moscú no falló el único tiro a portería con el que contó.

Aleksey Miranchuk marcó después del rebote del ex del Inter, João Mario, tras una terrible defensa de Leonardo Bonucci.

Sarri cambió a Khedira por Higuaín para introducir esa intensidad en la zona ofensiva en la segunda mitad, pero el delantero brilló por su ausencia.

El argentino no aportó la explosividad que necesitaba el conjunto de Turín pero sí lo pudo conseguir su compatriota.

Paulo Dybala le dio la vuelta al encuentro en dos minutos. En el 77′ marcó un verdadero golazo tras un tiro muy bien colocado desde fuera del área y que rozó el palo izquierdo. El segundo llegó tras un rechace del portero que no pudo detener el tiro de Sandro.

Cristiano Ronaldo estuvo sorprendentemente perdido en una competición que se le suele dar a las mil maravillas.

Con este resultado, la Juve se coloca como líder del grupo D por delante del Atlético Madrid que también ganó ante el Bayer Leverkusen en el Metropolitano (1-0).