📝El Borussia sufre pero sale ganador de Colonia | OneFootball

Manuel Domínguez·23 de agosto de 2019

📝El Borussia sufre pero sale ganador de Colonia

Imagen del artículo:📝El Borussia sufre pero sale ganador de Colonia

Dos goles en los últimos minutos permitieron al BVB sumar un triunfo mucho más sufrido de lo que dice el resultado (1-3).

Colonia no será una plaza fácil para ningún equipo en el regreso de las Cabras a la Bundesliga. El recién ascendido puso en muchos apuros al subcampeón de la Bundesliga que tuvo que lanzarse en el segundo tiempo para remontar un resultado que se le había puesto muy cuesta arriba (1-0 al descanso).

Sancho redujo ventajas al poco de pasar la hora de juego pero sería Achraf el héroe que llevara la locura a los fans desplazados a Köln con un cabezazo en el minuto 86 apareciendo en el segundo palo. Ya con los locales volcados buscando empatar, Paco Alcácer remataría el encuentro en una jugada a la contra.