📝El Bayern Münich aplasta al Real Madrid | OneFootball

Mariam Vazquez·21 de julio de 2019

📝El Bayern Münich aplasta al Real Madrid

Imagen del artículo:📝El Bayern Münich aplasta al Real Madrid

El equipo de la Bundesliga no perdonó a los merengues, que sólo consiguieron un gol a favor.

El Bayern Münich le dio la bienvenida al Real Madrid en la International Champions Cup, con goleada de 3-1. Vinicius Junior no desaprovechó para poner el gol de la honra.

Los liderados por Niko Kovac se mostraron dominantes durante todo el encuentro, exhibiendo las carencias de un equipo merengue en reconstrucción.

Antes de partir al vestidor, los bávaros ya ganaban el partido con gol de Corentin Tolisso, con el que Curtois no pudo hacer nada.

En el segundo tiempo, ambas escuadras arrancaron con cambios en su parado táctico. Zidane le dio oportunidad a Keylor Navas, quien no pudo mejorar lo hecho por el arquero belga y terminó por comerse dos tantos más.

Lewandowski mostró su magia en el 67′. El delantero polaco recibió el esférico dentro del área y con una media vuelta clavó el segundo sobre el arco merengue.

Gnabry superó la defensa madridista y dos minutos después del 2-0, se hizo autor del tercero para el Bayern.

Dentro de los cambios de Zizou, que finalizó con un plantel completamente diferente al del primer tiempo, destacó el debut de Rodrygo Goes, el hombre del Real Madrid que culminó con el gol de la honra.

Antes de finalizar el encuentro, Sven Ulreich vio la roja y dejó al equipo con desventaja de 10 hombres sobre 11. Sin embargo, ni así la Casa Blanca se mostró superior, pues finalizó con su primera derrota de pretemporada.