📝El Bayern deja escapar el triunfo y sufre una baja de peso | OneFootball

Daniel Cadena Jordan·19 de octubre de 2019

📝El Bayern deja escapar el triunfo y sufre una baja de peso

Imagen del artículo:📝El Bayern deja escapar el triunfo y sufre una baja de peso

Un turbulento inicio de partido fue el inicio de un duro encuentro en Augsburg.

Los Bávaros tuvieron un encuentro complicado en su visita al WWK Arena de Augsburgo, donde pudieron imponerse ante  los locales con un 1-2 final, pero no sin que el encuentro se les fuera de las manos momentáneamente.

El FCA inició el partido arriba en el marcador, después de una mala cobertura de Pavard sobre Marco Richter, quien pudo rematar violentamente dentro del arco defendido por Manuel Neuer.

Pero lo verdaderamente preocupante vino poco después de conceder. Niklas Süle se lesionó solo en una jugada intentando obstaculizar el ataque de los locales. Al caer al suelo se pudo apreciar el nivel de molestias que presentaba el central del Bayern, quien tuvo que ser asistido para salir del campo.

Robert Lewandowski puso la paridad a los 14 minutos con su gol número 12 de la Bundesliga en lo que va de campaña, en un partido que comenzaba a ver a la visita mejor acomodada sobre el campo.

Serge Gnabry puso arriba a los Bávaros a los 49 minutos con una genialidad propia, y los suyos pudieron mantener el tono por la mejor parte de la segunda parte.

Pero una jugada individual del venezolano Sergio Córdova terminó regalándole una fantástica ocasión a Alfred Finnbogason, quien igualó todo sobre la hora. Con este gol se hizo sentir la falta de puntería de Thomas Müller, quien minutos antes pudo haberlo liquididado de no haber rematado desviado.

Así, el Bayern pierde la oportunidad de ser líder, y el FCA consigue un valioso punto en la lucha por la permanencia que desde ya atraviesan.