📝El Barça femenino no da opción a la sorpresa ante la Juventus | OneFootball

Carlos Muñoz del Real·25 de septiembre de 2019

📝El Barça femenino no da opción a la sorpresa ante la Juventus

Imagen del artículo:📝El Barça femenino no da opción a la sorpresa ante la Juventus

Victoria de las azulgrana por 2-1 en la vuelta de los dieciseisavos de la Champions League, haciendo valer el 0-2 de la ida.

Empezó apretando la Juventus en un Estadio Johann Cruyff que vio como más de 3.000 personas disfrutaban del primer partido de Champions League femenina de la historia. El Barça hizo valer la condición de ‘llegar poco pero acertar’. Eso fue lo que hizo de cabeza en dos ocasiones.

Primero a los 31 minutos con el gol de Alexia Putellas y más tarde con el tanto de cabeza de Van den Greg de nuevo a la salda de un córner. La elimiinatoria no corría peligro ya que las italianas debían hacer 5 goles para eliminar al cuadro azulgrana. En la segunda parte, el gol de Staskova para la Juve maquilló el partido con un 2-1 que no impidió que el Barcelona avanzase y se metiese en los octavos de final de la competición.