Mariam Vazquez·19 de junio de 2019

📝Duván Zapata le da el pase a Colombia

Imagen del artículo:📝Duván Zapata le da el pase a Colombia

El VAR domina la Copa América, al árbitro se le escapa el partido de las manos.

En su segunda prueba, Colombia y Catar nos regalaron un partido. Los colombianos fueron al frente y a pesar de los esfuerzos del invitado de la Conmebol, Duván Zapata hizo la diferencia.

Una mano en el último suspiro de la primera parte fue controversial. No se marcó. Al regreso del vestidor una situación similar vivieron de nueva cuenta los colombianos.

A los 48 minutos, el cuadro cafetero tuvo el 1-0. Un defensor catarí se atravesó en el disparo. El VAR los dictamino “sin intención” y se dispuso un tiro de esquina.

La sorpresa se dio en el 64′, Radamel Falcao ingresó al campo para apoyar en la delantera, que con el transcurrir del tiempo no pudo precisar en el arco.

Al Sheeb salvó a los catarís. El arquero desvió todo lo que James, Radamel, Roger e incluso Yerry Mina, le tiraron. Catar cerró espacios y se lo complicó a Colombia.

Cinco minutos antes de finalizar, Duván Zapata se convirtió en el héroe. El jugador colombiano recibió un centro dentro del área y de cabeza, remató sobre el arco de Al Sheeb para poner el gol del triunfo.

El resultado mantiene a Colombia como líder y con el pase a la siguiente ronda de la Copa América