Mariam Vazquez·24 de noviembre de 2019

📝Cruz Azul cierra con goleada sobre San Luis

Imagen del artículo:📝Cruz Azul cierra con goleada sobre San Luis

Los celestes se despidieron de su afición con un excelente resultado sobre el Atlético.

Cruz Azul cerró campaña con un convincente resultado sobre Atlético San Luis, a quienes derrotaron con goleada de 3-1 en el Estadio Azteca.

Desde la primera mitad La Máquina se fue al frente Milton Caraglio puso el primer en los primeros minutos del partido, sin embargo, Juan Castro lo empató antes de partir al vestidor.

Caraglio regresó encendido y de inmediato marcó doblete para adelantar a los cementeros en el marcador, ventaja que amplió Pablo Aguilar en el 69′.

Cruz Azul se enfoca en el siguiente torneo y comenzarán la reestructuración del equipo lo antes posible. Habrá cambios en el plantel y Siboldi debe convencer en el siguiente torneo.