📝Atlético Nacional salva el Clásico con empate | OneFootball

Mariam Vazquez·2 de septiembre de 2019

📝Atlético Nacional salva el Clásico con empate

Imagen del artículo:📝Atlético Nacional salva el Clásico con empate

Los Verdolagas aún mantienen el invicto en la Liga Águila.

Atlético Nacional terminó el Clásico contra Millonarios en un empate de 1-1, donde el cuadro de Juan Carlos Osorio se recuperó en el segundo tiempo.

Los Embajadores se impusieron al inicio del partido, con anotación de Juan David Pérez, sin embargo, para el tiempo complementario quedó con 10 hombres en la cancha, lo que permitió la anotación del cuadro visitante.

Jhon Duque abandonó el campo por doble amonestación. Los verdiblancos aprovecharon su ausencia y a los cinco minutos de la expulsión cayó el gol del empate. Patricio Cucchi se cargó a Nacional para regresarle el invicto en el torneo local.

La escuadra del Profe Osorio revivió y se adueñó del encuentro. En la recta final lideró un cuadro de ataque, pero no pudo darle la vuelta al marcador.

Aun con el empate, el Atlético Nacional finaliza esta semana como segundo en la tabla general, mientras que Millonarios se queda con el cuarto puesto.