Mariam Vazquez·9 de septiembre de 2019

📝Atlético Nacional le repite la dosis a Medellín

Imagen del artículo:📝Atlético Nacional le repite la dosis a Medellín

Los Verdolagas no se conformaron con el 5-2 de la Jornada 8.

El Atlético Nacional volvió a golear al Independiente de Medellín en la Liga Águila. La escuadra verdiblanca se impuso 4-1 en la segunda fase del torneo local.

Los de Juan Carlos Osorio dejaron su marca en el Clásico Antioqueño, pues aunque llegaron con sensibles bajas por lesión, su equipo fue capaz de dar la cara para sacar los tres puntos.

El dominio de los Verdolagas se notó desde el primer tiempo, del que salieron con la ventaja de tres anotaciones sin gol en contra.

Para el tiempo complementario el conjunto visitante bajó la intensidad, sin ser permisivo ante el rival. El partido se jugó sin más goles hasta la recta final.

Vladimir Hernández puso el cuarto en el marcador y en respuesta Germán Cano colocó el gol de la honra desde los 11 pasos. La máxima sanción llegó gracias a un choque que el mismo killer produjo.

El triunfo ubica al Atlético Nacional como segundo de la tabla con 20 puntos, mientras que Medellín se mantiene fuera de los mejores ocho, al situarse en el lugar 15.