Mariam Vazquez·1 de agosto de 2019

📝Atlético de Madrid golea a las estrellas de la MLS

Imagen del artículo:📝Atlético de Madrid golea a las estrellas de la MLS

El “Cholo” Simeone presume equipo de miedo en pretemporada.

El All Star Game de la MLS se pintó de rojiblanco, el Atlético de Madrid superó a las estrellas de la Major League Soccer por goleada de 3-0, cuarta victoria consecutiva para la escuadra de Diego Simeone.

La casa del Orlando City recibió a jugadores de la talla de Wayne Rooney, Zlatan Ibrahimovic (puntero), Bastian Schweinsteiger, que no pudieron hacer magia en el campo para revertir el resultado.

“El Cholo” probó a toda su plantilla, en un partido donde no fueron dominantes los 90 minutos. Sin embargo, mostraron contundencia en el ataque y después de insistir por varios minutos, lograron abrir el marcador antes de partir al vestidor.

En el tiempo complementario, el ingreso de Gonzalo “Pity” Martínez le dio una mejor cara al equipo de la MLS, que sin éxito fue más agresivo en el ataque.

Con el marcador 1-0, lo mejor de la Major League Soccer insitió en el empate, pero en el 83′ Joao Félix los frenó con el segundo a favor de los colchoneros.

La recta final llegó y dos goles no fueron suficientes para el Atlético de Madrid. Diego Costa selló la victoria con el tercero en el último suspiro del agregado.

Antes de partir a casa, el conjunto de Simeone enfrentará dos partidos amistoso más, uno frente a su franquicia mexicana: El Atlético San Luis y el último ante la Juventus.