📝América de Cali suma su primera victoria | OneFootball

Mariam Vazquez·15 de julio de 2019

📝América de Cali suma su primera victoria

Imagen del artículo:📝América de Cali suma su primera victoria

El América se impuso en su casa, a pesar de que sus errores le costaron el gol del rival.

América de Cali tuvo un buen debut en la Liga Águila, al superar 2-1 a Alianza Petrolera y así sumar su primeros tres puntos en el torneo.

El Garabato se fue al frente del partido desde el primer tiempo, pues a 12 minutos del inicio, Michael Rangel cumplió con su objetivo y  le dio la victoria a su escuadra.

Para el resto complementario, continuó el dominio de los locales y después de varios intentos, Carlos Sierra sumó de rebote la segunda anotación.

El partido seguía a favor de Cali, sin embargo, un error de la defensa derivó en el primer y único gol de Alianza Petrolera. Jhon Vásquez lo marcó desde los 11 pasos.

Sin más intensidad y después de cinco minutos ene l tiempo agregado, América de Cali fue justo vencedor en la primera fecha del fútbol colombiano.