📝América cae en la Campeones Cup | OneFootball

Mariam Vazquez·15 de agosto de 2019

📝América cae en la Campeones Cup

Imagen del artículo:📝América cae en la Campeones Cup

En la segunda edición del torneo, el equipo de la MLS le arrebató el título a la Liga BBVA MX.

Atlanta United superó al América 3-2 en un partido intenso por la Campeones Cup, en el que el cuadro de Coapa no contó con Giovani dos Santos, por lesión.

A los cinco minutos del pitazo inicial, el campeón de la MLS se fue al frente del marcador con una anotación de Emerson Hyndman, quien sorprendió la portería custodiada por Óscar Jiménez.

La anotación no apagó a las Águilas, quienes de manera inmediata recuperaron el control del enfrentamiento, con un Renato Ibarra y Roger Martínez que opacaron la defensa del rival.

Renato puso el del empate en el 13′, en una jugada donde llegó de atrás y remató sin piedad contra que el arco, que minutos antes le había robado el primero de manera similar.

El dominio azulcrema era notorio, sin embargo, un error en la defensa provocó la pena máxima. Jiménez aguantó el disparo de Josef Martínez, que de “brinquio” falló la anotación que les daba la victoria momentánea.

Para el segundo tiempo, los comandados por Miguel Herrera volvieron a aparecer. Roger Martínez marcó el 2-1, que a los dos minutos se opacó por un golazo de Larentowicz.

Ambas escuadras se fueron al ataque, no se perdonaron y atacaron al rival cuantas veces pudieron. Hasta que llegó el 65′, Guido Rodríguez contribuyó con la victoria del local al cometer una falta dentro del área. Esta vez Martínez no falló y la colocó al fondo.

La desesperación del cuadro azulcrema aumentó en conjunto con el cronómetro. La desconcentración de la defensa propició el peor panorama, Bruno Valdez se equivocó y recibió doble amonestación. El Nido se quedó con 10.

Miguel Herrera no pudo revertir el marcador en la mejor noche de “Pity” Martínez. La dupla de Renato y Roger no hizo más y vieron caer a su escuadra en su primer fracaso internacional.