📝A base de golazos, el Sevilla se estrena en Europa League | OneFootball

Carlos Muñoz del Real·19 de septiembre de 2019

📝A base de golazos, el Sevilla se estrena en Europa League

Imagen del artículo:📝A base de golazos, el Sevilla se estrena en Europa League

Victoria contundente por 0-3 ante el Qarabag donde Chicharito de falta, Munir y Oliver Torres de chilena fueron los goleadores.

En un primer momento el partido fue bien parejo, con acercamientos de ambos equipos que no acabaron en gol tanto por la poca puntería como el buen acierto de los arqueros. No hubo goles por tanto en los primeros 45 minutos y en el segundo tiempo la cosa fue bien diferente.

Se encargó de ello el Chicharito Hernández, quién hoy se estrenaba como titular y abrió el marcador con un maravilloso gol de tiro libre. Un disparo con la derecha que se coló por la escuadra de Begovic que nada pudo hacer. Tremenda manera de presentarse el mexicano ante su nuevo equipo.

Jugó 72 minutos y entró Banega en su lugar, quién asistió a Munir para que hiciera el segundo de vaselina. Pero quedaba la guinda y esta llegó en las botas de Óliver Torres con un disparo a la media vuelta que certificó el 0-3 con el que este Sevilla empieza su camino a la Europa League.