gustavomillares·4 de agosto de 2018

📝 Veracruz y Monarcas dividieron puntos

Imagen del artículo:📝 Veracruz y Monarcas dividieron puntos

Encuentro de altibajos se vivió en el puerto, arrancando la jornada.

Monarcas estuvo a punto de sacar tres puntos como visitante, sin embargo un gol de último minuto permitió el empate a dos para Veracruz, en el inicio de la fecha tres del Apertura 2018.

Los purépechas comenzaron arriba con una gran jugada de Ray Sandoval, quien se quitó a un hombre y sacó disparo excelente desde fuera del área al 9’.

Al 38’, Veracruz se encontró con el empate sin merecerlo, en un tiro de esquina. Los rebotes permitieron que Hibert Ruiz empujara el empate.

El complemento fue muy lento, sin embargo Veracruz comenzó a presionar al final y Monarcas aprovechó un contragolpe para el 2-1 al 91’ por conducto de Sebastián Ferreira.

Joe Abrigo, quien había ingresado de cambio y transformó el ataque, marcó el empate agónico al 93’ con un tiro de larga distancia que se desvió en la defensa.

Monarcas llegó a cuatro puntos y Veracruz sumó su primero.