📝 Una España perfecta levanta su quinta Eurocopa Sub21 | OneFootball

Alejandro Diago·30 de junio de 2019

📝 Una España perfecta levanta su quinta Eurocopa Sub21

Imagen del artículo:📝 Una España perfecta levanta su quinta Eurocopa Sub21

La selección de Luis de la Fuente se convierte en una auténtica sinfonía de fútbol para derrotar a Alemania en un partido complicado, en el que los alemanes asediaron la puerta de un Antonio Sivera brillante. Fabián y Dani Olmo fabricaron los dos goles españoles.

Esta generación va a dar a España muchas alegrías en el futuro. La selección española derrotó a Alemania por 2-1 en la final del Europeo Sub21 y se adjudicó su quinto entorchado de la categoría. Fabián Ruiz y Dani Olmo fueron los goleadores de un partido excepcional.

Primera parte

Un choque que se puso de cara a los siete minutos, con un gol de Fabián Ruiz desde la frontal del área. España llevó la batuta del partido ante una Alemania que avisaba y que también se echaba en el área de Sivera. Jesús Vallejo cometió una de las faltas más duras del partido sobre Waldschmidt, sólo sancionada con tarjeta amarilla.

Segunda parte

Alemania seguía echándose sobre el área de Antonio Sivera, pero el guardameta del alavés se mostró extremadamente sólido. Cuando el partido encaraba sus últimos 20 minutos, Dani Olmo ponía el 2-0 que dejaba la tranquilidad en la escuadra española. Aunque en la recta de final iba a ver cómo un gol de Amiri tras rebotar en Jesús Vallejo ponía en apuros al equipo español. Un pequeño susto antes de levantar el título de campeón.