📝 Un furibundo de Tomás da la victoria al Rayo | OneFootball

Daniel Cadena Jordan·11 de enero de 2019

📝 Un furibundo de Tomás da la victoria al Rayo

Imagen del artículo:📝 Un furibundo de Tomás da la victoria al Rayo

Un emocionante encuentro tendría lugar en Vallecas, entre un desafiante local y un Celta que rema contracorriente esta temporada. Desde el inicio, las ocaciones creadas – y los desaciertos defensivos- se hicieron presentes en el partido, cayendo incluso el primer tanto a los 4 minutos, mediante una participación de Raúl de Tomás.

El empate no demoraría, anotando el 1-1 para el cuadro de Vigo Néstor Araujo, lo cual marcaba el tono del encuentro.

Poco después, a los 18 minutos, una falta dentro del área del Rayo fue convertida desde los doce pasos por Maxi Gómez.

Pero antes de caer el mediotiempo, los locales enderezarían el curso del encuentro con el segundo gol de de Tomás a los 37′ de acción. El partido se iría al descanso con una sensación de ser bien luchado por ambos conjuntos, así como de dos equipos que entendían que no bastaba con atacar, era momento de defenderse también.

La segunda mitad transitaría, principalmente, con ocasiones desperdiciadas y un juego menos abierto. Eso acabaría a los 76 minutos, cuando el ya indiscutiblemente mejor jugador sobre el campo, de Tomás, conseguía su tercer gol. Era el primer triplete del delantero en LaLiga.

Caería un cuarto gol para los locales, vía Bebé, quien había ingresado a los 73 minutos del encuentro. Ya, a los 90+1′, el Celta se resignaba a terminar el encuentro y pensar en la próxima cita.

Así el Rayo Vallecano suma ahora 22 puntos, uno más que un Celta que quedará a merced de hasta tres equipos más para no terminar la jornada en la zona roja de la tabla.