📝 Toluca domina a Tigres pero vence por la mínima | OneFootball

Daniel Cadena Jordan·8 de abril de 2018

📝 Toluca domina a Tigres pero vence por la mínima

Imagen del artículo:📝 Toluca domina a Tigres pero vence por la mínima

En un partido que Toluca dominaba sin tantas complicaciones, terminó imponiéndose la lógica con la victoria de los Diablos Rojos.

El partido fue claramente uno que los locales manejaron a su gusto, aún y pesar de lo forcejeado y físico que pudo ser en algunos pasajes del mismo. Tigres se notó desatinado y claramente superado por un Toluca que no quiso sacar un marcador más abultado que el 1-0 conseguido.

A los 56 minutos, Reyna anotaría el primer y único gol con un riflazo desde fuera del área de los felinos para hacer rugir su estadios y celebrar lo que era un encuentro que no tenían motivo para perder.

Tras más oportunidades desperdiciadas, el partido vería los ánimos caldearse tras no haberse dado un penalti a Tigres por un empujón dentro del área rival, lo cual causó par de minutos de protestas y encontronazos entre los jugadores de ambas plantillas.

El partido terminaría sin nada más que un partido con 1-0 en el marcador a favor de los locales.