📝 Tijuana y Tigres golean en la Copa | OneFootball

mariamvazquez·16 de agosto de 2018

📝 Tijuana y Tigres golean en la Copa

Imagen del artículo:📝 Tijuana y Tigres golean en la Copa

En total fueron 10 goles en los partidos de Tijuana vs Juárez y Tigres vs Atlético San Luis, los felinos se lucieron con la mitad de las anotaciones.

Tigres vs Atlético San Luis

¿No es su certamen? El conjunto de Tuca Ferretti recupera la confianza y derrota hoy a San Luis 5-1, con doblete de Edu Vargas.

Los felinos se fueron al frente con una anotación de Raúl Torres en el minuto 14. Javier Aquino apareció en el 37′ y antes de finalizar el primer tiempo, el chileno les daba la ventaja de 3-0.

El tiempo complementario también le perteneció a los del Volcán, y aunque San Luis hizo una anotación en el 69, Edu Vargas los apagó con el cuarto.

Para finalizar con la fiesta de goles, Enner Valencia marcó el quinto a favor, para darle a los felinos el liderato del Grupo I.

Tijuana vs Juárez

Otros que no se tocaron el corazón frente al rival fueron los Xolos de Tijuana. El equipo comandado por Diego Cocca superó a los Bravos 3-1.

Gustavo Canto, Daniel López y Jesús Angulo, le dieron el triunfo al equipo de Tierra caliente. Por parte de Juárez anotó Jhonatan Aranda.

Con el resultado Xolos finalizó como primero con siete unidades, le siguen los bravos, con cuatro.