📝 Talleres sufrió pero venció por la mínima al Ciclón | OneFootball

pablofernandez·16 de febrero de 2020

📝 Talleres sufrió pero venció por la mínima al Ciclón

Imagen del artículo:📝 Talleres sufrió pero venció por la mínima al Ciclón

Nunca es sencillo visitar el estadio Mario Kempes de Córdoba, y San Lorenzo lo sufrió en esta noche de sábado en la que perdió por 1 a 0 frente a Talleres, aunque la diferencia podría haber sido mayor a favor del equipo de Alexander Medina.

El primer tiempo fue cerrado y parejo, pero a los 42, Juan Edgardo Ramírez, que ya tenía amarilla, se tiró a marcar con vehemencia innecesaria y recibió su segunda amonestación, dejando al Ciclón con 10.

A los pocos minutos de comenzada la segunda parte, Jony anotó para el local, que con un hombre más y con la ventaja en el resultado, tenía el partido muy a su favor.

Sin embargo, Talleres no supo liquidarlo, y pese a la falta de ideas, y a la poca incidencia de Adolfo Gaich que ingresó en el segundo tiempo, San Lorenzo se mantuvo con vida y en la pelea.

El final tuvo de todo. En dos minutos, Talleres sufrió dos expulsiones y entonces fue el Ciclón el que quedó con ventaja numérica, pero ya no quedaba mucho tiempo y tampoco surgieron las ideas ni la claridad.

Talleres sueña con ubicarse en posiciones de torneos continentales, mientras que San Lorenzo ve cada vez más de lejos a los de la mitad de arriba de la tabla de la Superliga.