📝 San Luis extiende la crisis de Colo Colo | OneFootball

Juan Pablo Colin·8 de abril de 2018

📝 San Luis extiende la crisis de Colo Colo

Imagen del artículo:📝 San Luis extiende la crisis de Colo Colo

El conjunto de Guede sucumbió por 1-0 ante San Luis en el último minuto de juego.

Un San Luis aguerrido fue el que recibió hoy a Colo Colo en Quillota. A pesar de ser los colistas del campeonato, los canarios se plantaron de frente y lograron dominar las acciones durante toda la primera parte, aunque sin inquietar demasiado la portería alba, producto de la imprecisión que exhibieron en los últimos metros.

Colo Colo debió cerrarse defensivamente para anular la intención claramente ofensiva del rival, pero de todas formas fueron capaces de generar las ocasiones más claras de gol, ambas a través de Octavio Riveros.

En el segundo tiempo se desató la polémica, ya que el árbitro anuló un gol de San Luis a los 58′ que ya había dado por válido. Cuando los canarios aíun celebraban, el juez consultó con los asistentes y decidió invalidar la anotación.

Los jugadores de San Luis, indignados con la decisión, aumentaron aún más la presión sobre un Colo Colo que se vio sobrepasado por el ímpetu del conjunto local, pero que logró sbreponerse hacia el final del encuentro para salir de su propia área y buscar la portería arival. A los 81′ fue el turno de ellos de sufrir la anulación de un gol, por clara posición de adelanto de Paredes.

Pero los locales no se conformaron con el empate y continuaron atacanbdo hasta que dieron la estocada mortal en el minuto 92′, con un golazo de Sagredo.