gustavomillares·23 de agosto de 2018

📝 San Lorenzo tomó gran ventaja sobre Nacional

Imagen del artículo:📝 San Lorenzo tomó gran ventaja sobre Nacional

La ronda de los 16 mejores continúa en el torneo continental.

San Lorenzo fue muy superior desde el inicio del partido y culminó 3-1 una importante victoria como local sobre Nacional, en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El primer gol fue uno en propia portería, en jugada desafortunada de Rodrigo Erramuspe, empujando la pelota a su marco tras jugada por derecha.

Pasaron apenas trece minutos después para que los argentinos incrementaran su ventaja por conducto de Nicolás Blandi, quien marcó el 2-0 al 32’, en una pérdida de balón en la salida de Nacional.

En el segundo tiempo, los uruguayos hicieron dos modificaciones con el ingreso de Ocampo y Romero y las cosas cambiaron un poco. Gonzalo Bergessio anotó por la vía penal al 70’ y parecía que había esperanza.

Sin embargo, también por otra pena máxima, Nicolás Blandi consiguió su doblete al 80’, dejando una losa pesada para la vuelta en territorio uruguayo.