📝 Preolímpico Sub-23: Seis de seis para la albiceleste | OneFootball

samanthaazuara·25 de enero de 2020

📝 Preolímpico Sub-23: Seis de seis para la albiceleste

Imagen del artículo:📝 Preolímpico Sub-23: Seis de seis para la albiceleste

Chile perdió el invicto ante una Argentina que jugó el encuentro como quiso y en dos ocasiones resolvió para llevarse los tres puntos.

La previa

La Selección Chilena Sub-23 llegaba al encuentro luego de una victoria frente a Colombia, con una fecha libre, siendo este su segundo partido. Mientras que liderados por Adolfo Gaich, Argentina buscaba el triunfo que los empatara en puntos con La Roja.

Chile intentó, pero Argentina desniveló

Comenzó la primera mitad y Chile salió con personalidad a plantarle cara a la Albiceleste, sin embargo Argentina no tardó mucho en imponerse en el marcador, pues al minuto 8 Nicolás Capaldo, soltó un tiro de distancia para romper el cero.

A partir del gol, Chile comenzó a tener más posesión del balón pero no se reflejaba en el tablero. Al 24′ Nicolás Guerra tuvo una oportunidad de cabeza pero el balón se fue desviado, y al 27 Argentina anotaba el 2-0 pero se anuló por fuera de lugar.

Chile no pudo

Una vez más la Roja entró intensa al partido y Matías Cavalerri, quien ingresó en el descanso, tuvo para empatar el encuentro pero no logró resolver al 51′. Tan sólo cinco minutos después Argentina respondió con un remate de Nehuen Peréz, asistido por Adolfo Gaich.

Chile no dejó de intentarlo y al 66′ Araos estuvo cerca de obtener el descuento en un tiro libre. La Roja siguió insistiendo por un descuento pero la Albiceleste se acomodó en el campo con el resultado y aguantó el marcador para su segunda victoria del torneo.