gustavomillares·19 de enero de 2019

📝 Perú sorprendió a Uruguay

Imagen del artículo:📝 Perú sorprendió a Uruguay

Un tiro penal fue la diferencia en favor de los blanquirrojos.

Perú inició con el pie derecho su aventura en el Campeonato Sudamericano Sub-20 al vencer por la mínima diferencia a Uruguay, con tanto solitario de Fernando Pacheco, quien dio a su combinado nacional los primeros puntos en el grupo “B”.

Los charrúas fueron los que mejor primera parte tuvieron, pero se vieron erráticos al rematar al marco rival.

El gol cayó hasta el segundo tiempo, al 53’, en un disparo desde los once pasos, cobrado con autoridad por el jugador de Sporting Cristal.

Darwin Núñez continuó siendo el más peligroso del partido, sin embargo falló muchas opciones para los uruguayos que se llevaron una dolorosa e inesperada derrota.

Con este resultado, Perú igualó con tres unidades a Ecuador, quien despachó a Paraguay con un contundente 3-0. Argentina aún no debuta.