📝 Paco Alcácer decide el Clásico alemán | OneFootball

Alejandro Diago·10 de noviembre de 2018

📝 Paco Alcácer decide el Clásico alemán

Imagen del artículo:📝 Paco Alcácer decide el Clásico alemán

Fue Paco Alcácer el hombre decisivo para el Borussia Dortmund. El español anotó el gol de la victoria para los amarillos ante el Bayern de Múnich en un Clásico alemán marcado por la intensidad por parte de ambos conjuntos.

El Bayern de Múnich llevó el peso en la primera mitad, y vio puerta primero gracias a Robert Lewandowski. El polaco aprovechó un error de la zaga local para adelantar a los bávaros en el 26’ de la primera mitad. El Borussia tendría que esperar a la segunda parte para reconstruirse.

Y gracias a un penalti comenzó a cimentar su victoria. Reus en el 49’ igualó la contienda para los de Lucien Favre. Pero de nuevo los errores defensivos iban a pesar al equipo amarillo, que vio como Lewandowski colocaba el 1-2 en el marcador.

Ante este panorama, el Dortmund dio entrada a Paco Alcácer para revolucionar el encuentro. El valenciano falló una ocasión clarísima de gol mediada la segunda mitad, pero iba a ser minutos después el héroe amarillo.

Reus igualó de nuevo el partido en el 67’. Pero fue el español quien decidió con un disparo mano a mano ante Manuel Neuer. Alcácer marcó el tanto de la victoria para el Dortmund en el 73’, desatando la locura en el Westfalen Stadion.

El Bayern seguiría gozando de oportunidades en el partido, e incluso pudo haber empatado en el alargue. Lewandoski de tacón colocó el tercero, pero el VAR anuló el gol. Una victoria amarilla que hace al Borussia de Dortmund más líder en Alemania.