📝 México cae por goleada ante Francia | OneFootball

mariamvazquez·1 de septiembre de 2018

📝 México cae por goleada ante Francia

Imagen del artículo:📝 México cae por goleada ante Francia

La selección femenil no pudo contra el rival y perdió en partido de preparación.

México enfrentó a Francia en su primer partido amistoso de cara al Mundial de 2019, encuentro en el que el Tri femenil cayó por goleada de 4-0, ante un claro dominio del conjunto de las Azules.

En el primer tiempo el conjunto francés se apresuró a tomar ventaja en el marcador, con un gol de Kadidiatou Diani en el minuto 9, única anotación con la que se fueron al vestidor

La segunda parte no fue mejor para el conjunto Tricolor. Los errores permitieron que a cuatro minutos de iniciar la parte complementaria, cayera el segundo para Francia, esta vez con Gaëtane Thiney.

Las francesas se adueñaron del balón y así, en el minuto 54, incrementaron la ventaja a tres goles sobre cero. Eugénie Le Sommer entró inspirada y se hizo de un doblete, pues en el 88′ sentenció a las mexicanas con el cuarto, de penal.

El equipo mexicano continuará con su preparación rumbo a la Copa del Mundo del próximo año, y con plantel completo buscará enmendar el camino frente al equipo femenil del PSG.