📝 Maxi Meza le da la victoria a Rayados | OneFootball

samanthaazuara·23 de enero de 2020

📝 Maxi Meza le da la victoria a Rayados

Imagen del artículo:📝 Maxi Meza le da la victoria a Rayados

Monterrey se llevó la ventaja a casa con un marcador de 4 a 3 en la cancha del Celaya. Jesús Gallardo reapareció con los albiazules luego de su suspensión por un cántico ofensivo contra el América. Los Toros llegaban al partido como el segundo lugar del Grupo F, donde sumaron cuatro puntos.

Un duelo que pintaba disparejo

Monterrey comenzó el primer tiempo como la afición lo anticipaba, presionando al frente y con mucha intensidad. Al minuto 16, Alfonso González tuvo el primero de Rayados pero se estrelló en el travesaño y cómo dicen que “el que perdona, pierde”, minutos después Carlos Camacho recibió un pase al borde del área, acomodó el cuerpo y disparó con la zurda para anotar el primero de la noche.

A pesar del control del partido que tenía la Pandilla, Celaya le jugaba de tú a tú al actual campeón del fútbol mexicano, quien despertó al 29′ con un tanto de Miguel Layún que cobró de tiro libre.

El cuadro del ‘Turco’ Mohamed tuvo para llevarse la ventaja al medio tiempo con un penal que se marcó al minuto 36, pero Ake Loba lo cobró de manera horrible y Campestrini se quedó fácilmente con el balón.

Cinco en cuarenta y cinco minutos

El segundo tiempo se encargó de entretener a los fanáticos que se dieron cita en el Estadio Miguel Alemán. Los primeros en anotar en esta parte complementaria fueron los Toros quienes obtuvieron la ventaja al 51′ con una definición fantástica de Edgar Reyes.

Sin embargo, la emoción les duró poco pues a los dos minutos se marcó un penal a favor de Rayados que esta vez definió de buena forma Funes Mori. Los regios tomaron motivación del empate y al 71′ Maxi Meza le dio la vuelta al marcador. El argentino recibió un centro de Funes Mori y definió de primera.

La alianza entre Meza y Funes Mori se volvió a dar minutos después para el doblete de Maxi al 80′, pero los locales apretaron el marcador en el último suspiro del encuentro con un tanto de Leobardo López.