Valeria Gutiérrez·11 de septiembre de 2019

📝 Lautaro Martímez terminó con el invicto del 'Tri' de Martino

Imagen del artículo:📝 Lautaro Martímez terminó con el invicto del 'Tri' de Martino

Todo pintaba a un 7-0 como aquel partido de México vs Chile.

Fue un choque de nuevas generaciones al frente de la Selección Mexicana y Argentina. La intensidad era muy evidente, estaba claro que era un partido de grandes y de que México quería sacarse la espina de volver a ganarle a la albiceleste luego de 15 años de su última victoria ante el conjunto sudamericano que se remonta a la Copa América de Perú 2004.

El partido estaba caliente, agresiones por todos lados y un va y ven del balón que aún no definía quién sería su dueño en este encuentro.

Lautaro Martínez no perdonó, 16 minutos después del inicio nadie pudo detener al dorsal 22 del cuadro argentino que definió de zurda para mandar el balón a las profundidades de la red de Ochoa.

¡Eres una máquina, Lautaro! Entró completamente solo al área y le dio otro golpe animico al ‘Tri’.

La agonía se hacía más grande tras un penal marcado a favor de Argentina luego de una mano de Carlos Salcedo. El encargado de marcar fue Paredes. 4-0… México se caía a pedazos. La defensa mexicana estaba rota, Lautaro se comió a Néstor Araujo y marcó el cuarto gol para la albiceleste.

El triunfo sudamericano ya estaba cantado, la parte complementaria fue más relajada y con poca intensidad. Sin duda una noche, con errores arbitrales, para olvidar en México y una que quedará en la memoria del juvenil Lautaro Martínez.