📝 Las grandes no fallan. Cristiano preocupa | OneFootball

Alejandro Diago·25 de marzo de 2019

📝 Las grandes no fallan. Cristiano preocupa

Imagen del artículo:📝 Las grandes no fallan. Cristiano preocupa

Noche de clasificación europea con dos goleadas que destacan: la de Inglaterra sobre Montenegro en Podgorica y la de Francia sobre Islandia en París. Aunque la preocupación llegó desde Lisboa, con la lesión de Cristiano Ronaldo.

Francia 4 – Islandia 0

Giroud lidera la victoria de la campeona del mundo ante una Islandia que apenas pudo seguir el ritmo de los galos. Mbappé y Griezmann también se sumaron a la fiesta en en duelo en el que los franceses se caracterizaron por el control de la pelota en todo momento, y en el que los islandeses no pudieron más que ir a remolque de los locales. 4-0 y fiesta en Saint Denis.

Montenegro 1 – Inglaterra 5

Harry Kane volvió a anotar y a liderar a su equipo para seguir con paso firme la clasificación a la Eurocopa 2020. Aunque las cosas no empezaron bien para los ingleses, que vieron como Montenegro se adelantaba a los 17 minutos. Sin embargo, Michael Keane igualó a la media hora de partido para empezar a edificar la goleada inglesa. Dos goles de Ross Barkley, uno de Harry Kane y otro de Raheem Sterling valieron una gran victoria a los ingleses.

Portugal 1 – Serbia 1

La preocupación la puso Cristiano Ronaldo. Su lesión en el 30’ encendio las alarmas de Portugal en un partido donde hubo reparto de puntos. Dusan Tadic adelantó a los balcánicos a los siete minutos de partido, pero Danilo Pereira igualó al filo del descanso.