📝 Lacazette y Aubameyang, a cañonazos contra el Valencia | OneFootball

Jaione Belza Guede·2 de mayo de 2019

📝 Lacazette y Aubameyang, a cañonazos contra el Valencia

Imagen del artículo:📝 Lacazette y Aubameyang, a cañonazos contra el Valencia

El Valencia golpeó primero en el Emirates, pero el doblete de Lacazette y el tanto en el último suspiro de Aubameyang, hace soñar al Arsenal con la final en Baku (3-1).

Los hombres de Marcelino entraron enchufados al partido y Diakhaby materializó la gran salida de su equipo con su primer gol en la Europa League. Al Arsenal le costó meterse al partido, pero una vez lo hizo, lo remontó gracias a los dos goles de Alexandre Lacazette. El francés sólo necesitó tres remates para marcar las dos dianas.

La línea defensiva de cinco hombres del conjunto Che se vino abajo en la segunda mitad con el asedio constante de los Gunners. Las entradas de Wass y de Gameriro le dieron frescura a los visitantes, lo que obligó al Arsenal a tomar más precauciones, pero no fue suficiente para darle la vuelta al encuentro.

Aubameyang, ya en el descanso, y por culpa de una defensa muy floja, le da una ventaja vital a los de Emery para la vuelta en Mestalla.