📝 Giroud y Alonso afianzan al Chelsea en zona Champions | OneFootball

Alejandro Diago·22 de febrero de 2020

📝 Giroud y Alonso afianzan al Chelsea en zona Champions

Imagen del artículo:📝 Giroud y Alonso afianzan al Chelsea en zona Champions

Un gol de Olivier Giroud y otro de Marcos Alonso dan la victoria a los pupilos de Frank Lampard en Stamford Bridge y afianzan la cuarta plaza de los Blues en la clasificación de la Premier League.

La Champions parece más cercana para el Chelsea tras la victoria de hoy, y es que el cuadro blue salió victorioso de su partido de este fin de semana, el choque que abría la jornada en la Premier League.

Olivier Giroud fue el encargado de abrir la lata al cuarto de hora de partido. Un zapatazo del delantero francés marcó el rumbo de la victoria. Aunque no sería hasta la segunda mitad cuando los locales respirarían tranquilos. Y es que un tiro cruzado de Marcos Alonso iba a poner el 2-0 en el marcador.

Antonio Rüdiger daba aire al Tottenham al introducir el balón en su propia portería en el minuto 89. Pero no bastó para dar la vuelta al encuentro.