📝 Francia superó a Irlanda | OneFootball

gustavomillares·28 de mayo de 2018

📝 Francia superó a Irlanda

Imagen del artículo:📝 Francia superó a Irlanda

Francia aprovechó su condición de local y se impuso tranquilamente 2-0 a Irlanda en partido de preparación rumbo a Rusia 2018.

Parecía que la primera mitad se terminaba sin goles, pero Oliver Giroud al 40’ marcó el primero de la noche. Primero remató con la cabeza y ante la atajada del arquero en primera instancia remató para anotar. Giroud igualó los 31 tantos de Zidane con selección.

El segundo tanto cayó apenas cuatro minutos después, en la recta final del primer episodio. Nabil Fekir sacó tiro desde fuera del área. Doyle tapó en primera instancia, pero el balón se elevó y terminó ingresando en el marco.

En el segundo tiempo, ya con Griezmann en la cancha, el marcador no se movió, a pesar de que Paul Pogba tuvo una buena actuación y estuvo cerca de incrementar la ventaja.