📝 Fiesta española para el Chelsea en Stamford Bridge | OneFootball

Alejandro Diago·18 de agosto de 2018

📝 Fiesta española para el Chelsea en Stamford Bridge

Imagen del artículo:📝 Fiesta española para el Chelsea en Stamford Bridge

Los jugadores españoles toman el protagonismo para dar la victoria al Chelsea (3-2)  en un partido que parecía decidido a los 20 minutos, pero que el Arsenal remontó y que Marcos Alonso decantó para los de Maurizio Sarri.

Stamford Bridge se rindió a los jugadores españoles en el derbi de equipos londinenses en Premier League. Los ibéricos lideraron a la victoria al Chelsea. A los ocho minutos, la conexión española formada por Marcos Alonso y Pedro Rodríguez desbordaba a la defensa del conjunto de Unai Emery y abría el marcador para los locales. 1-0 y el partido que se ponía de cara para el cuadro de Maurizio Sarri.

El festival goleador de los locales acababa de comenzar, y es que apenas diez minutos después llegaba el segundo gol. Azpilicueta ponía un balón en las botas de Álvaro Morata, y este volvía a demostrar la fragilidad defensiva del Arsenal, que apenas pudo hacer nada para evitar el 2-0.

Todo parecía de cara para los locales, pero en la recta final de la primera parte se iba a desmoronar el esquema de Maurizio Sarri. Primero Mkhitaryan colocaba un zurdazo en la base del palo izquierdo de la portería de Kepa para recortar distancias.

Era el primer paso hacia el empate, ya que pocos minutos después, el armenio iba a a ser el protagonista de la asistencia en el segundo gol. Alex Iwobi colocaba la igualada ante un Chelsea que no sabía cómo reaccionar.

Todo parecía que se había parado en el segundo tiempo. Ambos conjuntos no querían arriesgar y habían bajado un momento la velocidad. Pero a nueve minutos para el final, un centro de Hazard acabó en las botas de Marcos Alonso, que desató la euforia en Stamford Bridge al sumar el tercer gol local.

Victoria blue y una afición entregada al proyecto de Maurizio Sarri.