📝 España desata la tormenta perfecta en Bolonia | OneFootball

Alejandro Diago·27 de junio de 2019

📝 España desata la tormenta perfecta en Bolonia

Imagen del artículo:📝 España desata la tormenta perfecta en Bolonia

La Sub21 despedaza a Francia en la semifinal de la Eurocopa y se planta en la final a base de una exhibición de buen juego y coraje. Recital del equipo español ante una Francia que sólo aguantó los primeros 45 minutos.

Hay futuro. La selección española sub21 ha demostrado que España tiene un gran porvenir por delante después de una gran victoria ante Francia en un choque complicado en la primera mitad, pero que en la segunda vivió la tormenta perfecta del cuadro español.

Primera parte

Y es que Francia salió con fuerza, demostrando que su equipo está plagado de talento. Pero los penaltis fueron protagonistas en la primera mitad, adelantándose Francia desde los 11 metros y obligando a España a remontar. Marc Roca rompió el candado francés, y desde ese momento España fue a más. El empujón definitivo llegaba con el penalti sobre Oyarzábal al filo del descanso. El de la Real no falló y dio ventaja a España en el medio tiempo.

Segunda parte

La selección de Luis de la Fuente fue a por todas, y Dani Olmo iba a encarrilar la victoria en el inicio de la segunda mitad. El talento del Dínamo de Zagreb brilló para poner el 3-1 en Bolonia y encarrilar la victoria. Pensando ya en la final, De la Fuente dio descanso a algunos hombres, y los que entraron respondieron. Borja Mayoral puso la guinda con un 4-1 y sólo Francia pudo salvar sobre la línea el 5º de Carlos Soler. España, a la final. El domingo espera Alemania.