📝 El Rojo naufraga ante Banfield | OneFootball

leocabrera·7 de diciembre de 2019

📝 El Rojo naufraga ante Banfield

Imagen del artículo:📝 El Rojo naufraga ante Banfield

La derrota por 1 a 0 ante Banfield deja a Independiente demasiado lejos de todas sus aspiraciones.

El Rojo y el Taladro ofrecieron un primer tiempo magro en cuanto a fútbol. Solo un minuto, el 24′, encendió la esperanza del gol, cuando Independiente estuvo cerca por dos veces. El remate de Benítez que se perdió muy próximo al vertical derecho fue lo más claro del partido, junto con una oportunidad que Silvio Romero, dentro del área y de frente al arco, no supo aprovechar.

El segundo tiempo, comenzó prometedor para el Rojo, con un disparo cruzado de Pablo Pérez y otra acción de Romero dentro del área que obligó a la intervención de del arquero Arboleda. Luego de eso, Banfield mostró lo difícil, lo incómodo que puede ser jugar contra él. Sin gran despliegue, sin ideas claras, consiguió complicar al fondo de Independiente, obligando a un par de intervenciones de Campaña, hasta que llegó el minuto 68′, un corner desde la izquierda, el entrevero de siempre en el área, donde Luciano Lollo, sin saltar, casi agachado, conectó un cabezazo que pasó por debajo del cuerpo de Campaña.

La sensación era esta: gol y partido. No estaba claro cómo podía darlo vuelta el Rojo. Casi de inmediato, cuando Independiente estaba tratando de recomponerse, llegó un tiro libre de Dátolo que casi se clava en el ángulo. Desde ahí hasta el final, la gente en las tribunas se dedicó a mostrar su total descontento. “Jugadores, un poco más de…”, fue el cántico que bajó como una amonestación hasta la cancha. Cada jugador sustituido se fue silbado. Independiente, que llevaba 13 partidos sin perder ante equipos argentinos en su cancha, no bajó los brazos, pero esta vez no hubo recompensa a su esfuerzo.